|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/11/2021 |
Actualizado : |
22/11/2021 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL |
Afiliación : |
IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos? |
Complemento del título : |
Cierre del PEI INIA 2016-2020. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
22 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA.
INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). MenosCONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, ... Presentar Todo |
Thesagro : |
GESTION; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; PLAN ESTRATEGICO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16106/1/INIA-Cierre-PEI-2016-2020-web.pdf
|
Marc : |
LEADER 02628nam a2200169 a 4500 001 1062534 005 2021-11-22 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos?$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a22 p. 520 $aCONTENIDO.- Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne, inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA. INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). 650 $aGESTION 650 $aINSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN 650 $aPLAN ESTRATEGICO 700 1 $aIMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PEREA, C.F. |
Afiliación : |
CARLOS F. PEREA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). |
Título : |
Enfermedades |
Fecha de publicación : |
1986 |
Fuente / Imprenta : |
In: MINISTERIO DE GANADERIA, AGRICULTURA Y PESCA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER" Girasol: algunos aspectos de manejo y producción. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 1986. |
Páginas : |
p. 45-64 |
Serie : |
(CIAAB Miscelánea ; 64) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL QUIMICO; CORTICIUM ROLFSII; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FECHA DE SIEMBRA; HELIANTHUS ANNUUS; MACROPHOMINA PHASEOLINA; MARCHITEZ; MILDIU; PLASMOPARA HALSTEDII; PODREDUMBRES; PUCCINIA HELIANTHI; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ROYA; SCLEROTINIA SCLEROTIORUM; VERTICILLIUM ALBO ATRUM; VERTICILLIUM DAHLIAE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6042/1/CIAAB-Miscelanea-64-1986.pdf
|
Marc : |
LEADER 01074naa a2200337 a 4500 001 1042145 005 2016-09-16 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREA, C.F. 245 $aEnfermedades 260 $c1986 300 $ap. 45-64 490 $a(CIAAB Miscelánea ; 64) 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aCORTICIUM ROLFSII 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFECHA DE SIEMBRA 650 $aHELIANTHUS ANNUUS 650 $aMACROPHOMINA PHASEOLINA 650 $aMARCHITEZ 650 $aMILDIU 650 $aPLASMOPARA HALSTEDII 650 $aPODREDUMBRES 650 $aPUCCINIA HELIANTHI 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aROYA 650 $aSCLEROTINIA SCLEROTIORUM 650 $aVERTICILLIUM ALBO ATRUM 650 $aVERTICILLIUM DAHLIAE 773 $tIn: MINISTERIO DE GANADERIA, AGRICULTURA Y PESCA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER" Girasol: algunos aspectos de manejo y producción. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 1986.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|